Lebensmittel Produktion:

CONTEC Böden können nach allen Normen und Vorschriften für die Fleisch - und  Nahrungsmittel-Industrie hergestellt werden. Die CONTEC Produkte werden für spezielle Anforderungen wie Schlagfestigkeit, Temperaturbeständigkeit und Griffigkeit hergestellt. Sie können auch an senkrechten Flächen hergestellt werden.

 

 

Die Sanierung von Fußböden in Räumen mit niedrigen oder sehr niedrigen Temperaturen, sind eine Herausforderung, da für schnelle Abbindzeiten höhere Temperaturen notwendig wären. Diese Böden sind oft sehr stark beschädigt, mit Rissen und starken Verformungen. Wir arbeiten hier mit speziellen Beschleunigern und können somit auch für diese Bereiche Lösungen anbieten.

Wir stellen uns diesen Herausforderungen.

 

CONTEC hat hat mehrere Produkte für die Fußbodensanierung. Je nach Situation und Produkt, können die CONTEC Toppings in einer Stärke von 8 -> 50 mm eingebaut werden. Wenn der Untergrund sehr schlecht ist, empfehlen wir das FERROPLAN® System als optimale Sanierung. Das FERROPLAN® System kann direkt schwimmend auf den maroden Untergrund aufgebracht werden. Wir haben eine große Erfahrung bei der Sanierung von Kühlhäusern und Gefrierhallen.


Alle CONTEC Bodensysteme sind bei 20°C nach ca. 24 Stunden benutzbar.
In den meisten Fällen kann auch mit Beschleunigern gearbeitet werden.

Downloads CONTOP N 85-4

CONTOP N 85-4 Datenblätter

CONTOP N 85-4 Sicherheitdatenblatt         

 

 

 

Downloads CONTOP S 115-4

CONTOP S115-4 Datenblätter

CONTOP S115-4 Sicherheitdatenblatt